скажите сай типа вконтакте , где можно пообщаться с американцами)

facebook
Можно не на сайте общаться, а, например в SKYPE, там куча всех, и американцев, и французов, в общем всех!!
Chat Rooms
Meet people who share your passions.
http://messenger.yahoo.com/features/chat...

Звук сирены...

Подскажите,где можно найти звук сирены,который раздается внутри кабины пассажирского самолета,при нештатной ситуации?

Куда деваюются ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ????

их тупо пиз...т
мимикрируют...) Источник: malkov2003
Их ночью вырывают для того чтобы днем непопасться бездарным водителям

похмлье как побороть .

Продолжить банкет прямо с утра :=)))
не бухать

А чё это Вас всех пробило на вопросы про измены с утра пораньше ???)))))) накуралесили этой ночкой по полной ???)))

Ахахаха))
Я себя хорошо вела. Голова только болит.))
Только не я ! Спала как младенец!
ну когда мужчина задает такие вопросы, то возникает первая мысль, что он свою женщину удовлетворить не может и понимает это и отсюда куча комплексов

снился бывший как это обяснить

как приготовить печеночный торт?

Печень,лук,морковь,1 зубок чеснока, все на блендере, или мясорубке, затем 1-2 яйца, пару ложек муки (если фарш слишком жидкий ) и пожарить блины из всего этого дела. Затем возьмите майонез, добавьте в него чеснок, зелень, специи и промажьте каждый блин, торт поставьте в холод, он должен пропитаться! Количество не пишу, всегда делаю на вкус (на глаз). Приятного аппетита!!!
торт из печени??))))
Печеночный торт.

Печеночный торт.На 8 порций:
1 кг говяжьей печенки,
4 яйца,
200 мл молока,
4 крупные моркови,
4 средние луковицы,
майонез, соль, перец по вкусу,
растительное масло.

Печенку вымыть и поместить в теплую воду на 5 мин. Затем поддеть с одного угла тонкую пленку и снять ее, прижимая кусок печенки ножом или рукой. Разрезать печенку на куски; удалить все желчные протоки.
Подготовленную печенку пропустить через мясорубку или размельчить в блендере до получения однородной массы.
Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца и молоко. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
В сковороде диаметром 18–20 см разогреть 1 ст. л. растительного масла. Большой ложкой вылить часть печеночной массы на сковороду так, чтобы она тонким слоем, как блин, закрыла все дно. Через 2–3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону; обжаривать еще 2–3 мин. Так же выпечь остальные блины. Их должно получиться 4–5 штук.
Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до мягкости. Затем слить лишнее масло.
Печеночный блин смазать майонезом по вкусу. Сверху положить слой жареной моркови и лука. Накрыть вторым блином.
Повторять операцию, пока не будет использован последний блин. Получившийся печеночный торт промазать тонким слоем майонеза сверху и по бокам. Поставить торт в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
Печеночный торт хорош и с другими начинками. Например, с крутыми яйцами, обжаренными в растительном масле с репчатым или зеленым луком. Можно сделать начинку из нарезанных тонкими полосками соленых и свежих огурцов в равных долях, приправленных свежим укропом. Красиво будут выглядеть прослойки из консервированного зеленого горошка и кукурузы.
Печень, лучше не свиную, говяжью, очистить от плёнок и протоков и замочить в молоке на 1ч. Пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить сырые яйца, соль, молотый перец, можно немного мускатного ореха тертого, муки. Масса по густоте, как тесто на оладьи. Брать ложкой и жарить как оладьи на раскалённой сковороде в масле.
Для начинки- натереть морковь и обжарить её, лук мелко порубить и тоже обжарить, смешать морковь, лук, рубленую зелень и майонез.
Сливочный сыр,натёртые варёные яйца, чуть чеснока(но можно и без него, немного майонеза.
Традиционный тертый твердый сыр с яйцом , чесноком и майонезом.
На большую тарелку выкладывать оладушки из печени, смазывать начинкой и снова класть слой печеночных оладыше. Можно каждый слой рубленой зеленью. Можно майонез заменить сметаной. бока и верз обмазать сметаной или майонезом, засыпать тертым сыром (не зависимо от того какая будет начинка) украсить зеленью, болгарским перцем, зелёным луком.
На 1кг печени - 1большая или две средние луковицы, 2яйца, 2-3ст л муки, соль, перец.
0,5 кг свиной печени
2 яйца
3 столовые ложки муки
1/2 чайная ложка соды
Не много молока
2 головки лука
2 средние моркови
соль по вкусу
майонез
1) Сырую печень пропустить через мясорубку 2 раза.
2) Добавить яйца, муку, соды соли и тщательно перемешать.
3) Молоко вливать последним, чтобы масса получилась, как на блины.
4) Печеночные блины выпекать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
5) Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, морковь натереть на терке и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Охладить, смешать с майонезом.
6) Перемазать коржи, верхний корж обмазать чистым майонезом, сверху натереть варенное яйцо(желток на мелкой терке, белок на крупной), дать пропитаться.
Хостинг от uCoz