Ко Хозяин?

-ВЛАСТЬ НАД ЖИЗНЬЮ И ВЛАСТЬ НАД СМЕРТЬЮ.
Логос
Сам человек .

Помогите мне найти песню!!

Припев:
Солнце меняет луну....

это реп

где можно скачать обновление нод 32

Олимпиада

Правда, хорошо, что победила Бразилия? И Рио- мечта товарища Бендера....
я как раз прогнозировала победу Рио. на том континенте ОИ ещё не было ))) здорово!
Ничего хорошего! Это я вам как сын Барака Обамы пишу!!!!
Не патриот вы,товарищ,не патриот...Ай-яй-яй....А товарищ Бендер,вообще.тунеядец,мошенник и литературный персонаж....

Золотая осень))) Имя хоть спросит???

Не заводи роман с....кем?)))

С мужчиной подруги,коллегами по работе,кровным родственником и своим начальником))))))))))))))))
Источник: с олигархами
Не заводи роман с родными:дедушкой,отцом и братом. На остальных ограничений не распространяется.
Проще ответить с кем заводить (свободными, сформировавшимися людьми)
Женатыми мужчинами.
С шефом!-)

сколько стоит резина на ваз б у

Чисто из любопытства. Применимость SAL-1680Z на Sony Alpha 700

В одном из свежих вопросов в комменте прозвучало, что эту линзу не рекомендуют ставить на а700. Мол, на сотку, двухсотку, и прочие младшие модели - ОК, а на 700 - не стОит.
Вызывает интерес, чем это обусловлено? Ведь а700 имеет ту же кропнутую матрицу, что и младшие сестренки.

когда человек рождается он уже грешен? Почему?

Мне сказали это, но я не понимаю, почему он грешен, он же ничего не сделал, и даже не выбирал, родиться ли ему, за него же родители это решили.
Нет, не грешен. Грех (греч. "амартиа" - "ошибка", "промах", "неверное направление") - это сознательный акт и состояние души. Человек по определению не может рождаться грешным.

Но я понимаю, что Вы имеете ввиду. В позднее средневековье в римо-католическом богословии появилось понятие "первородный грех", понимаемое как вина всех людей, передаваемая по наследству от Адама и Евы. Да, с этой схоластической католической точки зрения человек рождается грешным.

В Православном Христианстве подобного учения нет. Православные христиане считают, что человек не несёт вину за грех прародителей и рождается безгрешным.

Однако, очевидно, что в человеке есть как стремление к добру, к светлому, так и тёмные черты, негативные стремления (пусть и не всегда осознанные). И к этой "повреждённости человеческой природы" также употребляется не очень корректный в данном случае термин "первородный грех". Но ещё раз подчеркну - в Православной Церкви НЕТ учения о "вине первородного греха, передающегося по наследству".

Всего Вам самого доброго! Успехов, мира в душе и Божьего благословения!
Незаслужил наверно в прошлой жизни, чтоб родится в этой
потому что обречен выбирать между добром и злом, а это не есть добро))))))))
Когда человек рождается - он НЕ грешен, но он наследник греха.
потому что дяденькам попам надо делать из вас лохов,прививать с детства чувство вины за всех...а потом платить...платить...платить...вот таким например мудозвонам
Бог считает иначе, дети невинны, а ответственность у них за свои согрешения появляется после 8 лет.
Поймите одну вещь: учение о грехопадении - составная и основополагающая часть христианского учения. В других религиях нет даже такого понятия, как грех. Если вы принимаете христианское мировоззрение, то да, вы грешны. Почему? Потому что согрешили прародители всех людей, Адам и Ева, а нам, как их потомкам на "генетическом уровне" передалась греховность. Это как некий изъян человеческой природы, с которым все рождаются.
Если же вы не разделяете христианского учения, то можете расслабиться и жить спокойно - вы не грешница...
Наверное прародители винаваты...
Фигня это всё. это чтобы загнать человека в рабство религии
дети безгрешны.
В моей альтернативе,не покрышки,ни дна.Я правда стою ,но не понятно на чем.Все уже забыли,в чем наша вина.А я до сих пор уверен,что мы не причем.(Аквариум,"Радио Африка")согласен с Б.Г,хотя многим"страх божий"просто необходим:)
Ерунда!
Апостол Павел объяснил: «Через одного человека [Адама] грех вошел в мир, а через грех — смерть» (Римлянам 5:12). Ведь потомство у Адама появилось после того,как он согрешил и утратил совершенство.А мы унаследовали от него НЕсовершенство.т.е. первородный грех(склонность ко греху).Павел пишет:"Плата греха-смерть",т.е. мы потому и умираем,что имеем греховную природу.Ведь даже апостолы умерли...Но в том же послании Павел говорит,что Бог исправит положение.Иисус уже искупил первородный грех своей невинной смертью(ведь Он был безгрешен,поэтому смертью заплатил не за собственные,а за наши грехи).Теперь каждый получил возможность принять жертву Христа и получить дар вечной жизни.Уже скоро "отрет всякую слезу с... глаз [людей], и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет" (Отк. 21:4).
Прислушайся к "qwerty qwert" - он дело говорит!!!
До сотворения Адама и Евы уже были люди, ведь им сказал Бог ,"Плодитесь и размножайтесь".
И к этому времени они уже плодились и размножались.Как вы не видите того что написано, Я не понимаю ?Мало того , там чётко прослеживается, что сначала всё сотворял Бог , потом пока Бог отдыхал, за дело взялся Господь Бог, и он уже начал лепить Адама и Еву.УДИВИТЕЛЬНО, как никто этого заметить не может !
Конечно если читать комментарии к библии,то этого не заметишь.Своими мозгами нужно читать !
Там вообще столько всего открывается , что волосы дыбом встают.
Прочитайте бытие первые главы хотя бы, всёж видно.
Мы рождаемся больными или здоровыми,богатыми или бедными из-за грехов в прошлых жизнях,поэтому все рожденные грешники в прошлом.Он своими делами и желаниями создает своё будущее воплощение,но чаще он попадает на адские планеты,выходя оттуда получает тела простейших и так эволюционирует переходя из тела в тело до гомосапиенса
Человек рождается грешником потому что наши прорадители согрешили. Младенцы не могут конечно СДЕЛАТЬ греха , но они уноследовали греховную природу , то есть склонность ко греху.
И даже наука это давно уже доказала - привычки матери передаются её ребёнку.
Да . Это понятие первородного греха. В Адаме все согрешили и теперь греховная природа передаётся по наследству и поэтому человек и умирает. Он получает первородный грех от родителей .Это уже в ваших генах греховная природа.Первые поколения были ростом 3 метра. А сейчас человек уже совсем маленький .Грех искориняет человека преводя к полной деградации .
Природа человека грешная. Это от Адама..
Хостинг от uCoz